Louise Morais
Uma portinha, geralmente cheia, mas que por sorte consegui não pegar fila. Pegamos o momu pequeno de carne de vaca (8 unidades - 15 reais). Muito gostoso, molho apimentado na medida certa. Recomendado.
Amanda Kayser
Quando fui a opção vegana já tinha acabado, uma pena. Volto uma próxima vez.
Edit: voltei e gostei bastante. Não parece guioza, a massa é mais consistente e grossa. Foi um pouco difícil de identificar o sabor, que era de shimeji. O molho apimentado era delicioso. Tem um espaço para sentar ao redor de uma árvore. Atendimento simpático.
Isabella Maria Bottino
Uma portinha que esconde um sabor incrível e muito diferente! Não achei parecido com guioza; o tempero é bem distinto. Pedi um mix de carne e porco, pena que não dá pra pedir o vegetariano misturado também. O tamanho grande é bem servido. Aceitam VR.
Leh F
Diferencial nepalês. Nada requintado, mas assim que encontramos as boas experiências. Os momus são incríveis, pedi os de porco. A cocção perfeita, vindo junto a um molho de base picante.
Thais Campbell
Cheguei para provar e fiquei na fila por uns 20 minutos. Pedi o de carne e o vegetariano, o de carne foi o meu favorito! Os atendentes são simpáticos. O local é pequeno e só tem um banquinho na rua para sentar, estão se for em horário de “pico” saiba que não terá como sentar. Voltaria para comer novamente! 🧡
Ana Julia L.
Comida estilo street food, tradicional do nepal, comemos as tres opções, carne, porco e veg, todos bons e com um molho incrível! Vale a pena ✨
Viviane Mori
Chegamos no final da tarde e não pegamos fila. O único lugar para sentar é em um banquinho na calçada, ao redor de uma árvore. Pedimos duas porções: com carne de vaca e de porco misturadas, mas sendo uma feita no vapor e a outra na chapa. A opção da chapa estava mais quente, mas as duas estavam uma delícia. Massa leve e bem recheada, além de que o molho tradicional é muito gostoso.
Mariana Naccaratto
Bolinho nepales maravilhoso, lembra um guioza, mas extremamente leve e saboroso, são 3 sabores mas a produção é pequena então as vezes os sabores acabam antes do horário.
Juliano
Provei no festival pinheiros, achei muito saboroso, ótimo custo benefício. Podia ter mais opções da culinária nepalesa.
Gabriel G
Bem legal! Tipo guioza/pastel chinês com um toque indiano. Custo benefício muito bom. Dá para pedir meio carne bovina meio porco. O molho é muito bom também. Espero que um dia chega a fazer chili momo que provavelmente ia viralizar, ao meu saber ninguém tem vendido chili momo em São Paulo até agora.
An error has occurred! Please try again in a few minutes