ß®µŋ[] junqueira de souza
Simplesmente sensacional, padaria pequena de bairro, mas com pães deliciosos, delicados e com muita técnica.
Croissant na medida (crocante, mas macio por dentro sem carregar demais na manteiga). Pão de forma italiano com acidez presente, macio e com casca mais fina e menos dura que o pão italiano tradicional. Muito bom. Trancinha de canela excelente para acompanhar um café, doce na medida sem exagerar na canela. Recomendadissimo.
Paula Signorini
Ótimos pães, ótimo atendimento, tudo de excepcional qualidade e preço justo. Tudo é destaque, brioches, pan et chocolat, baguetes, pães de grãos e integral... o tomatinho confitado é uma delícia com o pão com alecrim... olha, difícil escolher algo entre tantas delícias! Recomendadíssimo!
Tiyomi Kojika
Pedi no Food to save, não conhecia a padaria e fui na sorte. Achei muito gostoso, pães com fermentação ótima, os furinhos dentro do pão são lindos. Se você gosta de pão italiano com aquele gosto azedinho, super recomendo.
Caio Pompeu
Fui muito bem atendido pela Laura. Todos produtos estavam frescos. Pessoal aqui de casa aprovou, estamos acostumados com produtos de qualidade (chamadas “boulangere”) muito bom saber que temos produtos desses no bairro. Compramos brioche, croissants, cookies e pão de azeitonas com ervas. Passaram alguns dias e os pães continuam frescos. PS.: cookie foram degustados rapidamente rs.
Gabriel Messias
Pãozinho artesanal delícia.
Minha esposa também faz Pão com fermentação natural e gosta muito dos pães da tato a mano.
Quando estamos com pressa, sem tempo de fazer em casa, damos uma passadinha na loja pra comprar um pãozinho de presente para quem estamos indo visitar.
Recomendamos bastante!
Marta Martins
Descobri por acaso, num domingo...uma porta de esquina, com um balcão, onde a gente escolhe os pães da calçada mesmo.
Fiquei maravilhada com a variedade e a qualidade dos pães artesanais de longa fermentação .
A simpatia e a gentileza no atendimento refletem o alto astral do lugar, simples e cheio de charme.
É como se a gente voltasse no tempo, aos antigos panifícios de bairro.
Que achado!!
Doroti S A Navarro
Pães artesanais de excelente qualidade, sabor e textura, super recomendo
Taise Rodrigues
Eu estava passeando com minha doguinha conhecendo o bairro, quando essa padaria me chamou a atenção. A vitrine é linda, dá vontade de levar um de cada. As atendentes muito simpáticas, tinha um senhor lá tbm muito simpáticos. Compramos um croissant e um pão de limão siciliano maravilhosos. Esse pão é o meu preferido da vida a partir de agora!
Gustavo Gotardo
Pães maravilhosos. Melhor choripan de SP.
Thomas-IBK
Padaria excepcional, pães excelentes, num ponto um pouco “inesperado”, mas merece muito a viagem até lá!!
Geni Feliciano
Somos clientes praticamente desde que a padaria inaugurou, sem dúvida os melhores pães e doces artesanais da região, vale muito a visita!
Fabricio Gonçalves
Lugar simples mas pra quem gosta de coisas artesanais, bem feitas e saborosas deve experimentar. As coisas são top bonitas, deliciosas e com bom preço. Super recomendo.
Dibaby
Um feedback para a Tato a Mano. Ja comi coisas muito gostosas de vocês. Porém, o dia que eu fui, a mulher que atendia estava confusa ao falar de outras opções que tinha. Porque eu tinha visto só croissant de chocolate com canela, porém eu queria um croissant só de chocolate. Perguntei se tinha outras opções de croissant, a mesma falou que não fizera e que a opção que tinha era de chocolate com canela. Um doce num preço bem salgado. Perguntei se era bom, ela respondeu de uma maneira seca: “depende, se você gostar de canela”. Um tempo depois, olhei em outra estante e vi que possuía um croissant só de chocolate que era o que eu queria, paguei e fui comer.
Tirando a massa que é boa, o croissant estava frio e quase sem recheio.
Obs.: O croissant que eu comia na faculdade por quase metade do preço era bem melhor.
Quente e bem recheado.
Rubens Jensen
O pao é fresco e é muito top, vale cada centavo. Qualidade do produto caminha junto com qualidade do servico e nao dou 5 estrelas porque a padaria demora para abrir, comeca a atender muito tarde. Vou muito pouco na tatoamano. É um horario dificil às 9:00 sair para comprar pao fresco e depois ainda tomar cafe
Gusha Ogata
Melhor lugar da região para comprar um pão de qualidade.
O esquema deles é de venda para comer em casa, não tem lugar para comer lá.
Recomendo muito! Voltarei sempre.
marina lympius
Compramos um chocotone ontem e achei sensacional! Posso dizer que não foi barato, mas a qualidade é superior. A massa estava macia e úmida na medida certa, e estava muito bem recheado!
Alexandre Otsuka
Uma ótima surpresa no Bonfiglioli. Pão delicioso de fermentação natural. Posso dizer que é o melhor pão de são Paulo com um preço muito justo. Casca crocante e miolo saboroso. Agora só compro pão com o Tato!
An error has occurred! Please try again in a few minutes