HUGO AZEVEDO
O restaurante possui como destaque o seu filet a parmegiana, que é reconhecido por seus clientes como um prato de alta qualidade. Com uma carne macia, empanada e coberta por um delicioso molho de tomate e queijo derretido, o filet a parmegiana é uma opção irresistível para os amantes da culinária italiana.
No entanto, é preciso mencionar que a manutenção dos banheiros deixa a desejar e falta de limpeza e higiene nos sanitários, que é um aspecto fundamental para garantir o conforto e a satisfação dos frequentadores. É importante que a administração do restaurante invista em uma equipe de limpeza mais eficiente e em uma rotina mais rigorosa de higienização dos banheiros.
A limpeza é essencial para transmitir uma imagem de higiene e cuidado com o ambiente, especialmente em um estabelecimento que lida com alimentos.
Carolina Yumi
Já conhecia o restaurante há uns 6 anos atrás quando fui pela primeira vez. Por recomendação de que lá era servido um filé a parmegiana muito bom, fui revisitá-lo novamente. Fui com meu esposo e pedimos o tal para duas pessoas (R$99) servido com arroz branco e batatas fritas. Antes de servirem o prato principal eles servem paezinhos e sachet de margarina. Sobre o filé a parmegiana, a quantidade é ok, não vem aquele exagero de comida, nem sobra para levar para viagem. O molho estava um pouco salgado e frio. O arroz também meio frio. Depois de montado o prato (uma tigela de barro), eles colocam para gratinar o queijo mas como molho frio fica difíci, chega a queimar as pontinhas mas o queijonãoderrete. As batatas também já foram melhores. Gastamos R$58 por pessoa. O preço é justo, comemos bem. O cuidado no preparo dos pratos com relação a temperatura e sal poderia melhorar. Ainda assim eu gostei e recomendo.
Fernando H. Ahuvia
Ambiente simples e familiar. Atendimento bom. Cardápio extenso e com opções para todos. Carnes, massas, legumes... A principal especialidade, porém, é o Filé à Parmegiana, esse muito bem servido e bastante saboroso, por sinal.
A pizza também merece destaque. Feita como antigamente, no forno à lenha, com ingredientes de máxima qualidade e super recheadas, inclusive a doce.
Rute Pavani
Se tratando de a parmigiana sou especialista, considero um bom a parmigiana mas nada de extraordinário.
Garçom servem , colocam no prato bom atendimento.
Local razoável.
Preço comprado com local e comida um pouco (caro) acima da média.
Viviane FVSZ
Este lugar me traz ótimas lembranças pois ia neste restaurante com meus pais quando eu era criança! A parmegiana é diferenciada, a melhor que já comi em toda minha vida, este pão de alho também estava surpreendente!
O Degas faz parte da minha história e dos meus pais ❤️
Rubens Campos
Casa tradicional de Pinheiros. Os pratos são grandes e as receitas tradicionais. O serviço é muito bom, com garçons experientes e atenciosos. Vale pela tradição e, para os mais antigos como eu, matar a saudades.
Vera Mara Rotundo
Experimentei o famoso filé à parmegiana. Excelente.
David Lopes
Sabe aquele lugar com cara de lanchonete simples de bairro? É essa a sensação ao chegar. Mas não é bem isso que se encontra lá. As opções de parmegianas são muitas. Dá pra combinar de carne (dois cortes), berinjela ou frango com variações da parmegiana. Pedimos uma de filet mignon à parmegiana de 4 queijos. Acho que tinha muuuuito queijo e faltou um pouco de carne pra proporção. De resto, tudo muito gostoso. Pratos bem servidos. Ainda pedimos uma meia porção de feijão pra acompanhar. Ela era gigantesca é dividimos em dois, mas ainda assim era muito. Rs.
Valor bem honesto também. Vale a visita.
Joao Guerin
Ambiente antigo merece uma reforma mas a comida e o atendimento compensam em muito.
Jozely falcão
Eu pedi strogonoff pelo Ifood e com certeza ganharam mais um cliente. Parabéns pelo profissionalismo. Nunca comi um strogonoff tão delicioso. Tudo separadinho. Porção mega bem servida e tudo com um sabor maravilhoso. Suave mas bem temperamento. No ponto certo. Amei. Entrega super rápido. Tudo de bom!
Karla Prado - Personal Organizer
A comida é muito gostosa, pedimos uma parmegiana Perdizes e é uma delícia, molho de tomate muito saboroso. Custou 89,00 para 2 pessoas.
Também já pedimos a feijoada por delevery e é muito boa.
O serviço é bom, mas nada de especial.
O estilo do ambiente não combina com o os pratos e valores, poderiam melhorar.
Rubens Aguiar Padial
O melhor filé mignon de São Paulo.
São Paulo é considerada a melhor culinária do mundo.
Logo, é o melhor filé mignon do mundo.......
Vanessa Dal
Qualquer boteco com PF tem um bife a parmegiana mais saboroso... A Carne é macia mas estava cozida além do ponto, o queijo foi só derretido, sem gratinar, tudo sem sabor... O arroz estava duro e mal requentado as batatas murchas... Esperava muito mais da "Casa do Filé a parmegiana"...
Atendimento ok...
Ponto positivo pelo refrigerante de 2 litros...
Saí decepcionada e irritada... Me recuso a retornar.
SirPenguin Scott
Really good pizza. Hope to return soon. Nice place, friendly staff, large portions.
Rodrigo Mattos Silva
Eu conheço o lugar há alguns anos e sempre fui bem servido. Recomendo por ser um restaurante das antigas!
Vinicius Rodrigues
O filé mignon à parmegiana para 2 pessoas serve 3 tranquilamente.
Prato saboroso e generoso sem muita frescura... arroz de "buteco", do jeito que gosto.. atendimento "ok"!
Levando em consideração que o prato para 2 serve até 3 pessoas, o preço até que está dentro do esperado para a região.
Enfim... voltaria com certeza!
Millena Nimer Littig
Famoso pelo melhor filé à parmegiana de São Paulo. À primeira vista a aparência pode repelir um consumidor desavisado, entretanto alerto: talvez você se surpreenda positivamente ao entrar. Porções fartas que alimentariam facilmente o dobro do recomendado. As porções além de bem servidas são ótimas na qualidade. Recomendado.
Dulci Sa
Ótimo ambiente, comida da melhor qualidade e os funcionários excelentes....
Miguel Dos Santos Miguel
Carne maravilhosa, molho excelente, recomendo, preciso provar os outros pratos
Giovanni Ferraz de Oliveira
Atendimento ruim, acompanhamentos do parmegiana são todos "esquentados" ( arroz, batatas muchas), couvert veio um pão esquentado com margarina de café da manhã de hotel. Não aconselho.
Zen Cardoso
A qualidade dos pratos do Degas já não é a mesma. Há 15 anos atrás o Filé a Parmegiana era o melhor da região. Atualmente caiu a qualidade e disparou no preço. Quanto as pizzas permanecem deliciosas, porém os preços são altos.
Leonardo Mialichi
Sensacional. Filet farto. Um prato onde recomendam para 3 pessoas comem 5 seguramente. Aprovado
Bruno Curado
Atendimento péssimo ao telefone e não mandaram batata fritas, 128 reais para comer arroz
William Hsiao
simple food that is tasty and inexpensive. Recommended for an inexpensive group dinner
An error has occurred! Please try again in a few minutes