Igor Brolo
Domingo de sol, fomos comer lá. Decoração bem gostosa, lembra um pouco de salvador, com personalidade…
Sobre a comida: empada deliciosa, casquinha idem, moranguinho muito boa e paste bom.
Todas as comidas muito bem recheadas, sem miséria. Os pratos que passavam, lindos, mas comemos tanto que prato mesmo, vai ficar pra próxima.
Boas opções de sucos de fruta.
Não é barato, mas entrega comida saborosa, vale a visita!
Altais Teruya
O ambiente remete as mercearias de bairro de antigamente e também tem um ar praiano, com os móveis rústicos e decoração bem artesanal. Os pratos são feitos com ingredientes frescos, o que faz toda a diferença. É um dos poucos lugares que servem frutos do mar em são paulo, com tanta variedade.
Clara Israel Cardoso Martins
Achei o atendimento muito bom, a decoração é o toque especial da casa. Fiquei sabendo, em minhas pesquisas, que tem muitos itens que são lembranças autênticas de viagens para o litoral. Tem pratos mais salgados que outros, mas acho que dá sim para comer e gastar um valor razoável. Gostamos bastante das empadas e da caipirinha, como indicado nos comentários. Não curtimos mt o bolinho de paella, mas tem vários sabores de bolinhos. Fomos em dois e não aguentamos comer tudo, já que as porções são bem servidas!
Osmar Morimitsu
Lugar muito agradável para comer ou petiscar. Oferece peixes frescos para assar na hora.
O ambiente é muito arejado, com clima de restaurante de praia. O atendimento também é muito bom.
Possui muitas escadas, isso prejudica pessoas com problemas de mobilidade.
Danniel Cioti
Top! Gostei muito.. pedimos de entrada pastel de povo e camarão e o prato foi povo! bom chegar cedo e ligar reservando! Estacionamento na rua em torno ou com vallet. Preço $$$$, NÃO tem espaço kids. Existe um prato kids mas acho que não está no cardápio.. lá cobra 12%.. fomos bem atendido.. vale!
Amanda Marinho
Ameeeei conhecer esse lugar, é literalmente uma peixaria (com uma infinidade de frutos do mar para você levar pra casa) com restaurante e vários ambientes e muito espaço pra ir de galera.
A decoração é única, cheia de detalhes com essa estética bem de feira, muito legal. Até o vinho que pedimos vem nessa caixinha de isopor, pra realmente dar essa carinha praiana.
A comida é deliciosa, super bem temperada e o cardápio é de dar água na boca, tem uma grande variedade e dá vontade de experimentar tudo.
O atendimento também foi ótimo, sem reclamações.
Indico muito a visita para quem ama comer um peixinho e quer se sentir pertinho do mar.🫶🏻
Pedro Flora
O local é delicioso, já visitamos várias vezes e sempre fomos muito bem atendidos. O preço é um pouco salgado, mas vale cada centavo e as porções são muito bem servidas. Sempre pedimos o acarajé, que chega recém frito no dendê, quentinho e com um caruru delicioso. Da última vez pedimos uma caldeirada de frutos do mar, pirão e uma porção de pastéis de camarão. Tava perfeito e sobrou o bastante pra gente fazer uma refeição no dia seguinte. Eles fornecem a embalagem pra levar tbm.
Simone Caetano
Tudo muito gostoso e saboroso. Decoração bem de boteco das antigas. Recomendo.
Guilherme Cysne
Um restaurante que eu estava querendo conhecer há bastante tempo. Foi uma experiência justa. Acho até um pouco injusto a nota 4.3 no Google, acho que 4.5 seria mais adequado (meu palpite é que alguns preços não são muito amigáveis), enfim. O fato é que o restaurante é muito bom, uma variedade enorme de pratos do mar (inclusive, funciona como peixaria mesmo, você pode comprar peixe fresco para levar). A comida estava bem boa. O ambiente é um show à parte, tudo remete a vendinhas humildes, é claro, bem arejado, bem confortável (e tem ainda as opções de mesas na calçada). Dica: os pratos tendem a servir mais pessoas do que os garçons sugerem (principalmente quem não come muito). O serviço foi ok. Não é o tipo de restaurante que iria sempre, mas quero voltar um dia. Dica 2: se tiver algum aniversariante, não esqueça de pedir uma sobremesa. :)
Kauê Mello
A experiência gastronomica é imperdível. O cardapio oferece diversas opções, de entradas a prato individuais e para dividir. Todos os tipos de frutos do mar frescos.
jr assessoria esportiva
Ambiente incrível, clima praiano e nostálgico.
Atendimento e iguarias incríveis.
Vou e sempre vale a pena voltar ❤️🐟🦐
Destaque para o Gerente Sergio e as colaboradoras Deni, Jaque e Patricia 🥰
Alexandre Fiore
Fazia tempo que eu queria conhecer o Peixaria. Gostei bastante do visual do restaurante, que, diga-se de passagem, é, de fato, uma peixaria. O atendimento foi bem adequado, com as garçonetes atenciosas. A comida é satisfatória, mas cara. Pedimos uma Moquequinha de Peixe com Camarões, pequenos. O prato serve 2 pessoas, com folga, e custou R$ 192,00 (valores de novembro/22). Achei o tempero da comida sem graça…já provei moquecas melhor executadas. Porém, os ingredientes estavam todos muito frescos. PS: adicionei o cardápio (valores de Nov/22) nas fotos, só para referência.
Tamires Souza
Comida deliciosa.
Um pouco de demora pra servir os pratos, mas nada que afete a qualidade.
Café no pano com rapadura e bolinho, demais.
Rosangela Silva
O lugar é maravilhoso! E a comida muito boa! Eu estava com receio de ter uma experiência ruim por conta de alguns comentários. Fui em um sábado às 13h ainda não estava muito movimentado então o atendimento foi bom. A comida de fato não é das mais baratas, mas se for em grupo e pedir moqueca e mais alguns adicionais como pirão e arroz, dá pra 4 pessoas tranquilo sem gastar um rim.
Caio Girão Rodrigues
É um lugar legal, principalmente por ser temático, bem grande e com uma decoração que realmente nos faz mergulhar em outros tempos, outros lugares. Mesmo em Vila Madalena você se sente como num armazém à beira da praia. No entanto, os preços são elevadíssimo e o atendimento é razoável, poderiam dar mais atenção e transparência. Po exemplo: se você quiser escolher o peixe para consumir, não irá pagar só o preço que te falam, tem um "adicional de preparo" de 40%! Ou seja, um peixe que sairia por 150 reais (já muito caro), na verdade no final é preciso pagar os 40% de preparo + 10% de serviço... Um baião por R$ 75 é um absurdo... Vale pela experiência única, mas única mesmo, porque é para nunca mais voltar. A comida é boa, a decoração é legal, mas precisam muito melhorar o preço e o atendimento
Talitha Ribeiro
Achei a comida saborosa, pedi o camarão na moranga e uma porção de bolinho de camarão. A única ressalva é que a moranga não estava muito bem cozida por dentro. Mas o atendimento foi ok, e a cerveja estava bem gelada! Eles trazem a cerveja num mini isopor que ajuda a manter a temperatura. Recomendo!
Ayse Boykin
Fun place to go with friends and seafood lovers. I am vegan so not my best option while in Sao Paolo. And must got with a local as no menu in English and the waiters do not speak much English either.
Thais Bueno
Eu gostaria de saber se o dono desse lugar tem a noção do que acontece qdo se tenta tomar uma cerveja nesse estabelecimento.
Os garçons são extremamente mal educados, arrogantes e te ignoram.
A comida é ótima porém não vale a pena tanto estress e nervoso.
Qdo esse restaurante começar a ficar vazio talvez o responsável tome a iniciativa de dar um treinamento aos funcionários.
Até lá vou gastar o meu dinheiro em outro lugar.
Vitor Souza
Serviço muito ruim, garçons arrogantes e despreparados, sem vontade de trabalhar. Nao consegui nem experimentar a comida pq desisti
Luara Balbi
One of my favorite places in SP!! Great service, amazing Brazilian seafood, many caipirinhas and an exclusive decoration! Downsides: always full and quite expensive.
Claudio Santos
Vi a reportagem do Datena, parecia ser ótimo local, mas depois de ver aos comentários aqui, desisto, acabou o interesse.
Junior Bronqs
Excelente experiência, ambiente muiro bonito, comida gostosa, valor razoável e fomos extremamente bem atendidos pela garçonete Lele (Leanne acho), foi de longe o melhor atendimento que ja tive na vila madalena.
Sheila de Aguiar
Vi no Datena e resolvemos conhecer. Mas, deixou a desejar. O preço não condiz com o pratos e atendimento. Precisa ser revisto todo o processo. Pra arramatar, um aconteceu um exame de "bichinhos de luz", toda az luzes tiveram que ser desligada, ficamos na escuridão por alguns minutos. 😔
Ederson Silva
Comida sensacional. Me senti literalmente na praia. Atendimento rápido e com muita qualidade. Amei. The best.
Stella Maris
Maravilhoso, amei o lugar e a comida. Nota Dez para Lelė, uma haitiana super competente, simpática e alegre que nos atendeu.
Herminio Amado Neto
Conheci a casa ontem e fiquei encantado! Sou santista e sentia falta de um lugar bacana assim aqui em SP! Um lugar que lembrasse o litoral, encontrei! Palavra de caiçara!
Atendimento excelente e a paella muito boa! Recomendo e logo retornarei!
Ronaldo Ferro
Ótimo atendimento, comida razoavel, lugar muito apertado, os garçons se superam para prestar um bom serviço.
Lilian Arruda
Ambiente agradável, petiscos e refeições excelentes e um bom atendimento, sem falar na decoração que é um caso à parte. Adoramos!!!
Sergio Dias
Proposta bem interessante. Uma peixaria com um restaurante e uma loja de venda de produtos afins. Cardápio bem variado, petiscos e sanduíches. Valeu a pena conhecer.
Juliana Alves
Lugar e comida ok , porém garçom mal humorado . Mas valeu pela companhia e as bebidas bem gelada. Os pratos são razoáveis.
Marcelo Santos
ontem vi uma publicação desse estabelecimento dizendo que o peixes são pescados por eles mesmos ..rsrsrs fiz um comentário dizendo que os peixes vem do ceasa de sp,.apagaram meu comentário ,pq será????????
Andre Alcantara
Muito bom este restaurante! Preços razoáveis e ambiente adequado, serviço mediano, mas vale a visita.
Celso Teixeira
Local bastante agradável que nos remete à cultura Brasileira de outros tempos. Reina o peixe.<br/>Fui no camarão na Abobrinha, pastéis de camarão e polvo 🐙. Preços aceitáveis, staff um pouco despreocupado, andam sempre com pressa de fechar!!! Noto um fenómeno ao nível das bebidas, nomeadamente relativamente à cerveja. Ora,se de um restaurante típico brasileiro estamos a falar, não se admite não ter cerveja brasileira, nomeadamente a Original. Só tem cerveja Importada. Deve ser “ chique “! Existem cervejas brasileiras ótimas no mercado, usem nas!!!!!!
Daniel A. M. Martins
Um dos bares mais legais da vila Madalena, um dos mais antigos no local e mais tradicional. a base do cardápio é peixe, com aquele clima de quiosque de praia essa é a ideia do bar. o cardápio é extenso com boas opções de peixes variados, as porções são bem generosas e comem três pessoas facilmente. o ambiente é bom e descolado.
Lívia
Ambiente muito descolado, com boa música, remetendo ao nordeste! Um verdadeiro spa para quem mora em São Paulo. A comida deliciosa, entrada de lula, mexilhão e ceviche, com coentro na medida certa! O peixe Grelhado vem acompanhando de feijão fradinho e farofa de banana! O escolhido foi Meca, estava delicioso, indicacao do garçom que foi super atencioso e deu boas dicas! As caipirinhas são servidas em potes de vidro, puro estilo! Voltarei para comer frutos do mar na grelha, polvo e ostra fresca e gratinada. Preço justo, com qualidade.
André Leiras Prujansky
É impressionante como o paulistano gosta de ares praianos. Para comprovar isso, basta ver o número de carros que descem para o litoral toda sexta feira durante o verão, como uma procisão em busca do mar. <br/>Na metrópole o reflexo disso está no sucesso de casas que trazem em seus ambientes a lembrança do sol e da praia. O Peixaria Bar e Restaurante além de montar este ambiente da melhor forma possível, ainda fez isso no bairro mais carioca da cidade, a Vila Madalena.<br/><br/>Leia Mais: http://www.viagenseideias.com.br/2013/08/peixaria-bar-e-venda-vila-madalena-sao.html
Mariana Andrade
A Peixaria Bar e Venda é literalmente um lugar em que você pode comprar peixes e frutos do mar para levar para casa ou comer preparado pela cozinha de lá mesmo. Basta entrar no local para viajar instantaneamente a um tradicional mercado-bar do litoral nordestino...A decoração encanta por seus detalhes e simplicidade. A príncipio perfeito para passar um sábado à tarde, o estabelecimento deixa a desejar pela impressão inicial. <br/><br/>O atendimento é muito ruim, os garçons despreparados muitas vezes recusam em anotar o seu pedido por não serem responsáveis pela sua mesa e não te ajudam a chamar o garçom certo. No dia que fui, a cerveja estava quente, mas as caipifrutas do local preparadas com cachaça mineira são bastante famosas. Um tira-gosto interessante é o "balcão de petiscos" (R$32,90), em que você pode ir até o balcão da peixaria e escolher até três opções que virão acompanhadas de pãozinho francês - escolhi ceviche de robalo, lulas e polvo ao vinagrete. Essa entrada foi melhor que o prato principal: peixe na brasa insoso com feijão fradinho sem graça e farofa de banana mais ou menos. <br/><br/>Concluindo: o lugar encanta mais pelo ambiente decorativo do que pela sua culinária.
Thiago Risso
Ao ponto de vista de arquiteto o bar nos remete à Bahia, ao nordeste, e às praias em geral. Além de colorido, o bar é criativo em seu ambiente, e a sensação é de estar em pleno mercadão bahiano mas com todo o conforto de ser bem atendido e comer (muito) bem. Provei o ceviche, os camarões marinados, fish and chips (Sim, até enrolam no papel jornal como em Londres, pena que as fritas são tipo Lay´s) Mas só o peixe empanado já ganha o troféu. Os pasteizinhos de siri e os mexilhões também são ótimos. Enfim, não considerei caro tendo em vista o tanto que se bebe e se come por 80 reais, em um grupo de amigos. A caipirinha famosa é a de tangerina com pimenta e gengibre, com pinga mineira. Enfim, todos deveriam conhecer um bar que mixa MUITO bem o bom gosto da culinária com o conforto da arquitetura bahiana caseira, bucólica. Sem deixar de citar detalhes de como são servidas as caipirinhas (Em potes de doce da vovó) e a cerveja gelada no isopor. Para quem é fã da boêmia Vila Madá, vale a pena conhecer.
Food For Thought?
A decoração caprichada lembra os antigos armazéns e dá um clima praiano no meio de São Paulo. O cardápio é extenso (um pouco confuso também) e o foco está nos peixes e frutos do mar. Porém, a comida decepcionou um pouco. A casquinha de siri estava aguada, sem sabor (descongelada?), e o tucunaré, um pouco sem graça. Gostei mais do acompanhamentos: farofa de banana e feijão fradinho. O atendimento foi bom, mas ainda falta treinamento para os garçons. O ambiente é bem agradável e há cerveja de garrafa bem gelada para acompanhar as várias opções de petiscos, mas, no geral, a sensação que ficou é que é caro para o que oferece.
Fe Landgraf
Impossível não sentir-se sentado em um boteco pé na areia. A decoração é encantadora e a comida MUITO boa. Se bateu aquela vontadinha de porção de camarão fritinho ou uma casquinha de siri, este é o lugar certo. Cerveja gelada e boa comida estão garantidos. O único problema é o horário de fechamento que é rigorosamente seguido, ou seja, depois da 00h30min os garçons começar a saga de expulsar todo mundo do bar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes