Rogerio fernandes
Excelente refeição, atendimento bom, sofisticação na medida certa.
Fomos em uma terça feira, portanto no horário do jantar, portanto não enfretamos fila.
O local tem valet (serviço de manobrista), porém achamos uma vaga ao lado do restaurante e não utilizamos o serviço.
Restaurante Francês que faz jus ao nome de Bristô, (Bistrô é um estilo de restaurante caracterizado por ser pequeno e despretensioso, conhecido por ser típico da França.
Do francês bristot, os restaurantes deste gênero se popularizaram entre os franceses durante a Segunda Guerra Mundial.)(significados.com)
Utilizamos a parceria com banco para experimentarmos o menu Personalité, que é composto:
" Uma entrada de tarta de salmão defumado, estava ótimo"
"Prato principal, foi um polvo a provençal, que estava bom, porém deveria ter algum acompanhamento mais ácido, pois o polvo gratinado fica oleosos, aí ficaria perfeito.
"De sobremesa creme brulee (Crème brûlée é uma sobremesa feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico) e um sorvete ao creme.
Recomendo, por ser um local com pratos mais sofisticados, o preço acompanha essa sofisticação, porém se não beber bebidas alcoólicas, é possível um casal ir e não gastar tanto.
Lembrando que o local cobra taxa de 10% de serviços.
Miri Kraco
Muito aconchegante esse bistro, com mesinhas ao ar livre, o serviço é de primeira, os garçons sao muito atenciosos e educados. A comida é simplismente maravilhosa eu adorei o raviole de espinafre com manteiga negra que leva ricota, nozes, espinafre ervas salvias. A carta de vinho tem boa opçoes para taças também.
André Negrão
Ambiente agradável, atendimento zeloso e discreto do maître Joãozinho durante o dia. Os mexilhões a Provençal acompanhados de um copo de Sauvignon Blanc são uma experiência única.
Marco Loureiro Jr
Lugar delicioso com.una culinária excepcional. O Brunch foi delicioso!!
Angela Costa e Silva
MARAVILHOSO!!! Polvo delicioso, grelhado da maneira correta, tempero e sabor exato com o contraste do purê de batata doce e tomate confitado - perfeito!!! E os ovos nevados então / chama ovos nevados mas, é uma torre gigante, um delicioso pudim de claras que como portuguesa devo admitir que é perfeito!!! Gosto do Le Vin há muitos anos - arroz de polvo, arroz de pato deliciosos, sem contar todos os pratos franceses tradicionais. Imbatível!!! Só estou esperando a padaria acabar a reforma porque, estou morrendo de vontade daquele pão delicioso e quentinho com patê de fígado e manteiga de verdade.
Gisele Lage
Ótimo atendimento, ótima carta de vinhos. Massas excelentes!
Eduardo Alves
Um ótimo lugar , fui por indicação de amigos que me falaram muito bem do mexilhões/ moules et frites , e sim foi uma indicação certeira , os mexilhões são maravilhosos muito parecidos com os de Bruxelas , e adorei a sugestão do garçom Marcos que me sugeriu um polvo a provençal como prato principal que também estava maravilhoso
Lecio Junior
Um bom bistrô, mais bonito que sua matriz nos Jardins, entretando menos movimentado. Bons e clássicos pratos franceses. Bom atendimento. Destaque para o pão servido no couvert.
Manuel Valadão
Uma delicia de bistrô francês, steak tartar incrível e fresquinho. Aorrz de pato sensacional, filé bernaise é um dos melhores da cidade. Drinks impecávelmente perfeitos!!
Daniel Negrisolo
Comida boa e ambiente agradável...
Mas.nao é barato...
Se esta procurando um bom custo benefício este lugar é um pouco caro pelo que serve....
Mas o ambiente eh excelente
Filho Meskita
Le vin itaim prato de menu de pascoa
Dr. Fernando Furlani
Ambiente agradável, aconchegante e romântico - propício para apreciar vinhos.
Cardápio variado, oferecendo refeições e também cafés e chás da tarde, com acompanhamento de docinhos, salgados e lanches.
Bom atendimento.
Cássia Ortolan
Restaurante Le Vin – Itaim<br/> <br/> <br/>Depois de mais de 10 anos frequentando esse ótimo bistrô, no último domingo fui surpreendida com a notícia que o mesmo trocou de proprietário e gerente. A mudança é o fim da qualidade e do atendimento. O delicioso patê servido como couvert estava azedo e incomível. O cassoulet apareceu ressecado e duro, a porção de moule frite tinha a metade de seu tamanho usual e para completar, a conta veio errada, o que seria o menor dos problemas caso não fosse o quarto incidente numa única refeição. Uma pena !
D Fernandes
Bistro bacana, bem localizado, comida muito bem servida e atendimento atencioso. Privilegiado pela localizacao, proximo `a Faria Lima. Excelente opcao pra almoco ou jantar. Costumo ir com os amigos e tambem com a familia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes